官方微信 官方微博
當前位置: 首頁 > 娛樂 > 正文

重庆快乐10分: 王鷗偶遇“假粉絲”?

重庆快乐10分 www.elhex.com 信息時報 | 記者 蔡慕嘉 | 2020-03-25 12:56:15

信息時報訊(記者 蔡慕嘉)本周五晚即將播出的《我家那閨女2》中,“閨女”王鷗攜團隊再次出鏡。節目中,老板王鷗想為員工們舉辦“變裝派對”,還親自前往采購變裝用的假發,不曾想在采購的過程中卻偶遇“假粉絲”。

此前王鷗團隊在節目中的亮相讓人印象深刻:不但全員單身,還與老板王鷗親似姐妹,給觀眾制造了許多笑點。在本期節目中,王鷗帶著她的姐妹團又回歸了。為了犒勞辛苦一年的員工們,王鷗想要給她們一個“變裝”驚喜,自己親自上陣充當化妝師,讓員工們享受一下被老板服務的感覺。

為了將變裝貫徹到底,王鷗批量采購起了假發,精心為每個小伙伴挑選了不同的假發,并親自佩戴考察舒適度。不曾想在結賬時,王鷗竟然還遇到“粉絲”主動搭訕。這位粉絲稱王鷗主演了四十多部電視劇,結果王鷗現場“打假”——“沒那么多”。粉絲還稱喜歡看王鷗的電視劇,卻答不上來喜歡看哪一部,王鷗被逗笑,吐槽“假粉”的同時也不忘給臺階下:“看過《偽裝者》嗎?”這一幕逗樂觀察團們,大家也紛紛討論起被認錯的經歷。本期節目將于3月27日晚22:00播出。


信息時報社地址:廣東省廣州市廣州大道南83號匯美商務中心四樓

信息時報社 版權所有(C) 重庆快乐10分 爆料電話:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息時報

舉報及投訴電話:(020)34323133 郵箱:[email protected]

網上有害信息舉報專區

{ganrao}