官方微信 官方微博
當前位置: 首頁 > 體育 > 正文

重庆快乐10分: 武磊的殺招——唯快不破!

重庆快乐10分 www.elhex.com 信息時報 | 記者 白云 | 2020-01-05 20:39:38

信息時報訊 (記者 白云) 因為一腳逼平巴薩的進球,武磊昨天讓不少阿根廷球迷認識到了自己。12年前,在北京奧運會時期,武磊身穿阿根廷球衣與阿圭羅和梅西合影的一張舊照,昨日被刊登在了阿根廷最大的體育日報《奧萊報》上。

該報昨日在報道中介紹說,現在武磊被視為中國最好的球員,而除了水準,他加盟西班牙人還有商業方面的原因。他在西班牙人的首秀有4000萬觀眾觀看,媒體影響力比梅西大14倍,這令人印象深刻。而現在,他又成為了歷史上首位攻破巴薩大門的中國球員。在那次合影的12年后,他讓梅西和巴薩痛苦。

親皇馬的《馬卡報》昨日也很興奮,因為武磊的進球意味著巴薩丟了即將到手的2分。他們打出了“武磊在第88分鐘攻破巴爾韋德球隊的球門,將巴薩打回街頭”,這樣聳動的標題。

另一家極具影響力的西班牙媒體《阿斯報》的英文版面,則打出了“憑借武磊的絕平進球,西班牙人隊在巴薩手中拿到1分”的標題,稱贊武磊的進球對西班牙人來說意義非凡。

賽后數據統計顯示,根據西甲官方的記錄,這場比賽武磊的巔峰速度達到了32.1公里/小時,這是全場最高的數據。而巴薩方面最高的是梅西,阿根廷巨星本場比賽曾達到31.4公里/小時的速度。武磊的一大特長就是無球跑動,而這需要速度作為基礎。這場比賽,武磊上場后幾次制造殺機,主教練阿韋拉多似乎掌握了武磊的使用方法,希望接下去他能獲得更多上場時間。


信息時報社地址:廣東省廣州市廣州大道南83號匯美商務中心四樓

信息時報社 版權所有(C) 重庆快乐10分 爆料電話:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息時報

舉報及投訴電話:(020)34323133 郵箱:[email protected]

網上有害信息舉報專區

{ganrao}