官方微信 官方微博
當前位置: 首頁 > 健康 > 正文

重庆快乐10分: 北大醫學部賽德陽光醫學發展項目落地廣州

重庆快乐10分 www.elhex.com 信息時報 | 記者 鄭曉慧 | 2020-01-05 17:50:25

信息時報訊(記者 鄭曉慧)繼廣州東站門診部開業運營之后,賽德陽光口腔于近日迎來了廣州第二家門診部——珠江新城門診部。記者了解到,該門診部擁有多臺美國進口牙椅、iTero二代數字化口掃設備等先進儀器,硬件設施完備。此外,該門診部還引進了時下頗為流行的隱適美矯正技術,吸引不少市民前來咨詢。

公開資料顯示,德陽光口腔創建于2007年,是一家以正畸為特色,同時提供種植、修復、兒童口腔、牙體牙髓、牙周以及口腔頜面外科等診療服務的綜合性口腔醫療服務機構。

據悉,2018年,賽德陽光口腔與北大醫學部聯手建立的北京大學醫學部賽德陽光醫學發展項目正式啟動,在北京、上海、廣州、深圳、西安等多個城市成立項目示范基地,培養了大批口腔人才,服務于廣大民眾??檔比?,北大醫學部賽德陽光醫學發展項目同期落地廣州,助力北大口腔優質醫療資源在廣州更加蓬勃發展。

北大口腔正畸科主任醫師、賽德陽光口腔首席專家周彥恒教授表示,“賽德陽光口腔源自北大,是北大醫學的一分子,秉承北大民主與科學的精神。賽德陽光口腔擁有最專業的醫療團隊,這個團隊在不斷壯大,新門診的成立,將為華南民眾提供更專業的口腔醫療服務?!?/p>

開業當天,多位患者前來咨詢和預約隱形矯正治療,“都說賽德陽光口腔隱適美做的很好,醫生都是北大等名校的資深專家,現在門診開到了家門口,看牙更方便了!”一位市民如此說道。據了解,賽德陽光口腔凝聚了一大批世界一流的正畸醫生,由周彥恒教授率領賽德賽德陽光口腔專家團先后突破骨性畸形等難關,目前已將隱適美適應癥由30%拓展到接近100%。


信息時報社地址:廣東省廣州市廣州大道南83號匯美商務中心四樓

信息時報社 版權所有(C) 重庆快乐10分 爆料電話:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息時報

舉報及投訴電話:(020)34323133 郵箱:[email protected]

網上有害信息舉報專區

{ganrao}