官方微信 官方微博
當前位置: 首頁 > 財經 > 產經 > 正文

重庆快乐10分: 王者榮耀冬季冠軍杯廣州落幕

重庆快乐10分 www.elhex.com 信息時報 | 記者 盧云龍 | 2020-01-05 17:41:41

信息時報訊(記者 盧云龍)1月4日,2019王者榮耀冬季冠軍杯總決賽在廣州體育館打響,QGhappy、eStarPro兩支KPL老牌戰隊進行了年度的收官戰。王者模擬戰冬冠邀請賽總決賽率先點燃了現場,這是繼王者模擬戰首屆邀請賽后,官方推出的以團體(3人一隊)形式較量的全新賽事,最終RW俠俱樂部奪得冠軍。冬冠總決賽正賽中,最終QGhappy以4:3擊敗對手捧得冰鳳凰杯,成為王者榮耀的第一個“五冠王”,QGhappy戰隊的選手Fly當選冬季冠軍杯FMVP。

巔峰對決中,兩隊盲選的陣容僅盤古相同,其他位置各位選手均拿出了自己擅長的陣容??稚下沸」婺M耪?,eStarPro拿到一血,但隨后QGhappy不斷主動開團,率先推掉對手三路外塔,取得優勢。中期QGhappy五人持續抱團,連拿遠古生物擴大優勢。最終QGhappy借助經濟優勢二換四反打,一波直上高地點掉水晶,拿下勝利。

  比賽結束后,QGhappy戰隊的成員們舉起了冰鳳凰杯,騰訊互娛移動電競業務部總經理、KPL聯盟主席張易加為冠軍隊伍頒發了冠軍獎杯。騰訊互娛方面表示,2019年是王者榮耀賽事體系全面升級的重大一年,各類比賽為全球移動電競愛好者奉上了全年覆蓋的賽事視聽盛宴。隨著國際電子競技聯合會的成立,電競體育化、地域化的程度加深,未來將有更多城市和觀眾可以在家門口觀看王者榮耀頂級賽事。


信息時報社地址:廣東省廣州市廣州大道南83號匯美商務中心四樓

信息時報社 版權所有(C) 重庆快乐10分 爆料電話:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息時報

舉報及投訴電話:(020)34323133 郵箱:[email protected]

網上有害信息舉報專區

{ganrao}