官方微信 官方微博
當前位置: 首頁 > 影像 > 正文

重庆快乐10分: 農民豐收節,洋妹子都來打卡

重庆快乐10分 www.elhex.com 信息時報 | 徐敏 | 2019-09-20 17:23:53

金秋季節,仁化縣即將迎來新的一年“中國農民豐收節”,“長壩的金柚”“清甜香蜜丹霞貢柑”卯著勁壯大自已的“個頭”;“丹霞山的秋色”披上斑斕的色彩……一幅美的豐收圖景,環丹霞山的鄉村、田園已經游人如織。

稻海中,三位洋妹子不停用手機互相拍照。Kate和同學們將行程安排滿滿的,“看古村落、品當地堆花米酒、住瑤塘新村的精品民宿……”,將仁化的秋色盡收到鏡頭里。聽說仁化正在慶祝農民豐收節,她們也前來一起體驗“豐收的喜悅”。

去年,仁化“農民豐收節”吸引了超20萬游客,有力帶動鄉村游發展。今年仁化“中國農民豐收節”有十項活動,看點多多,有“豐收宴”“看醉美梯田,品鮮美禾花魚”“南粵定向大賽”等系列活動,從9月22日持續至10月22日,爭取吸引更多的客流。

據悉,在22日開始的生態農業博覽會上,將有近四十個展位展示仁化的農特產品。除馳名的沙田柚外,皮薄易剝、汁多核少的丹霞貢柑也不容錯過。當地種植面積約20萬畝,是廣東省最大的貢柑產業基地。

信息時報記者 徐敏 攝影報道


信息時報社地址:廣東省廣州市廣州大道南83號匯美商務中心四樓

信息時報社 版權所有(C) 重庆快乐10分 爆料電話:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息時報

舉報及投訴電話:(020)34323133 郵箱:[email protected]

網上有害信息舉報專區

{ganrao}